Приехали на мероприятие семьи в ваш город, хотели с друзьями попасть к вам сегодня в заведение и не попали)
Почему?
Был свободен стол, 4 тысячи рублей только стол, в депозит это не идёт, как сказала девушка. Т.е это цена только за бронь тупо стола, с чем мы столкнулись впервые.
Даже в заведениях Москвы такого нет, к слову в shushas нам отдали...
Почему?
Даже в заведениях Москвы такого нет, к слову в shushas нам отдали вип зону без всяких доплат, потому что в зале не было свободных столов, а она была свободна)
Всегда если платишь за стол, это идёт в депозит, очень странно, что у вас такая система. Платить только за стол, где поет неизвестный абсолютно для нас мужчина, это совершенно не стоит того, как по мне)
По итогу Выбрали для нашего вечера другое заведение.
Здравствуйте, Татьяна. Каждые выходные в нашем пабе проходят шоу-программы. Приезжие диджеи с других городов, артисты. Цена за столик - это цена за вход и программу. Есть столики разной стоимости, минимальная от 1000 рублей и выше. Все зависит от Вашего желания и количества человек. Думаю, возникло недопонимание. По всем вопросам Вы всегда можете позвонить по номеру 30-06-00, Вам все более подробно расскажут. Спасибо за обратную связь.
Совершенно согласна с Татьяной! Такая система бронирования- это провинциальный трэш!
Limerick, паб, Недопонимание здесь только с вашей системой)
В каждом клубе, баре, пабе, по выходным проходят шоу-программы, и там тоже диджеи, когда в Красноярске играет Трибуна, а это самый хороший диджей Края, дополнительно за его игру деньги никто не берет, и если вы берёте стол, сумма стола идёт в депозит, вход оплачивается в зависимости от времени вашего прихода и от вашей компании (как правило девушки, до определенного часу бесплатно, мужчины по сниженной цене). Абсолютно такая же система в Москве была и в icon до закрытия, и в gipsy сейчас (если конечно туда не приезжают популярные исполнители, которых все слушают и знают, там уже другие правила), у shushas вообще не платишь за вход.
Сумма вашего входа в 1000 рублей это стул у бара, максимально неприятные и неудобные места (для нас да и для компании больше 2-х человек думаю тоже.)
Стол 4000 (бронь+вход), но бронь, это не депозит.
А по поводу звонков, я приезжаю раз в год в ваш город, не вижу никакого смысла куда-то звонить и что-то выяснять, т.к ваш город я уже покинула, да и смысл?)
Это ваши правила, направленные на заработок, вот и все)
Ну а что вы хотели? Чем дальше от столицы, тем свободнее нравы. Люди здесь видимо привыкли к такому свинскому поведению и считают это нормой! А вообще я так скажу, какое руководство, такой и сервис! Хотят все и сразу!