Ложка&вилка

Столовая
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 400 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Еда вкусная, а вот персонал.... на лице написано «как вы мне надоели» на обычные мне вопросы о составе салата на меня был такой взгляд как будто я что-то невиданное спросила

Мне понравилась еда, все хорошо, обедала у вас несколько раз. Вкусные супы, салаты, десерты, бывает и мясо и рыба. Неплохой кофе. Единственное, один раз был не очень свежий и слишком разбавленный смородиновый морс, но облепиховый всегда отличный попадался. Спасибо!

Довелось пообедать в этом месте, отвратительное обслуживание. Куча грязной посуды вокруг, недовольный вид персонала - то что нужно в дождливый день.

Иногда по утрам захожу в это кафе, беру капучино и сырники, вкусно! Особенно хочу отметить именно КОФЕ! Из того что я пробовала у нас по Абакану, самый лучший! Интерьер и обстановка очень устраивает, чисто и уютно!

Были в этом кафе в сентябре 2017 г. Заказали чебуреки. Помещение уютное. В чебуреке было очень мало мяса.