Обьехали много магазинов но то, что понравилось по цене и качеству нашли по ул. Чапаева 70. Огроный выбор на любой вкус. Девушка консультант професионально и доступно рассказала о моделях велосипедов. Покупкой остались довольны. Рекомендую
Здравствуйте, покупали велосипед месяц назад, скрипеть начал где-то на второй недели, сильно не обратили внимание ,а сейчас руль начал ужастно крутиться. Когда разобрали руль оказалось что дам даже смазки никакой нет, а когда обратились в магазин с этой проблемой "нас послали". Не рекомендую вам этот магазин, в крайнем случае просите гарантию на месяц!