Самая лучшая кондитерская Малинники в Абакане. Вежливо обслуживают и всегда есть в наличии то что я люблю
Любимое кафе-Пекарня с полезной выпечкой ! Самые лучшие сырники и хлеб с семечками в городе ! Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Сырники у нас из фермерского творога и правда очень вкусные , а зерновой хлеб один из самых популярных.
Частый посетитель этой кондитерской. Выпечка всегда свежая и вкусная. И у них одно из вкуснейших безе со сгущенкой, всем советую. Чисто и уютно!
Благодарим за отзыв!)) Безе -это нестареющая классика, действительно у нас этот продукт в топе продаж уже много лет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких ваших кондитерских можно купить бонусную карту?
И какие у вас есть скидок для именинников?
У вас самые вкусные дорожные булочки со сгущёнкой ❤️ Мой муж и дети их обожают! Жалко, что мало слоек с ветчиной и сыром
Валерия, доброе утро!
Большое спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Расскажите, подробнее о слойках, Вам не достаётся продукта в продаже? В какое время рабочего дня, как правило это наблюдается?
Валерия, доброе утро!
Большое спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Мы будем благодарны за дополнительную информацию, наш номер телефона одела контроля качества 8 923 210 6265, звоните/пишите, к номеру привязаны мессенджеры.
Хорошего дня и настроения!