Брали торт Красная поляна на Новый год, цена просто ненормальная стала у вас. Так был бы торт офигенно вкусным, а он пресный, ягоды замороженные все расквашены в кашу , ещё и кислили. Ожидали большего за 900 рублей за торт весом килограмм в небольшим.
Марина, добрый день!
В торте Красная поляна, действительно три вида лесной ягоды, это малина, брусника и клубника, и они действительно с кислинкой.
Данный торт в топе продаж и очень востребован, очень жаль, что он не оправдал ваши ожидания!
Марина, добрый день!
Ценовая политика нашей сети напрямую связана с условиями Внешней среды, с использование только ремесленного труда у себя на Производстве и сырья высокого качества, каждый наш продукт с делан вручную нашими кондитерами!
Если продукт оказался некачественны, у Гостя есть возможность вернуть его!
Рассказать о своих наблюдениях можно по телефону 8 923 210 6265, на номере есть мессенджеры, куда можно отправить фото и видео подтверждающие факт нарушения, несоответствия.
Хорошего дня!