Всегда захожу по пути и беру что-ниюбудь домой своим . Все вкусное , свежее и выглядит красиво даже под вечер . Цены приятные , расположение удобное
Еда невкусная и будто из несвежих ингридиентов. Выпечка в основном непропеченная. Не буду больше здесь ничего покупать
Лучшее кафе кондитерская 🥯🍓всегда свежая выпечка 🥮 торты, сырники, хлеб 🍞 с семечками на закваске на любой вкус! Рекомендую!
Благодарим за отзыв!)) Спасибо за рекомендации.
Отличное кофе-кондитерская, вкусный кофе, очень необычные и вкусные морковно ореховой печенье. Приветлевый персонал, можно прям там посидеть позавтракать, пообедать, поужинать. Советую всем)
Спасибо за отзыв- создаем пространства для вашего удобства, приходите на весь день))
Всегда ходим к вам за выпечкой, очень вкусно и не было никаких нареканий, и сегодня решили заехать, взяли из готовых блюд винегрет, запеканка картофельная с фаршем и форель запечённая с овощами. Открыв одну запеканку увидели в контейнере волос 🤢 Весь аппетит сразу же и пропал 🥴 Повара что без шапочек готовят? Пожалуйста решите этот момент, неприятно видеть чужие волосы в еде(
Ольга, добрый день!
Приносим искренние извинения, за случившееся, за доставленное разочарование и испорченный аппетит!
Ольга, мы приглашаем Вас в гости, чтобы у нас была возможность вернуть Вам стоимость за продукт "Запеканка капитанская"!
Смена которая делала выпуск данного ассортимента, понесет ответственность за несоблюдение санитарных норм....
Ольга, добрый день!
Искренне сожалеем, что расстроили Вас и будем стараться вернуть ваше доброе отношение к нам!