Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Абакан, проспект Ленина, 59 — 1 этаж
  • Дом Радио 70 м

Визитов сюда было несколько, к сожалению после каждого визита говорил себе что: "больше не пойду сюда", причина будет ниже. Однако слишком притягательно для меня это место, прежде всего интерьером, атмосферой, меню. Отдельные блюда очень вкусные, особенно если сравнивать подобное в других местах.

В очередной раз, решил дать шанс местному "сервису"...

В очередной раз, решил дать шанс местному "сервису" поработать как положено, прежде потому что именно обслуживание в Маме сильно отталкивает.

Критики немного, но она объективная и я считаю что руководству есть над чем работать.

1. Никто не встречает, не понятно есть свободные места или нет, от сюда следует, что если ты и сел, не факт что кто-то сообразит принести тебе меню.

2. И собственно когда ты сел, в нескольких случаях меню приходилось ждать так долго, что успевал просмотреть всю ленту инсты за сутки.

3. Вроде определился ты с заказом, но снова ждёшь, кому бы его рассказать

4. Персонал: неприветливый, невнимательный

5. Много претензий именно к ожиданиям, ждёшь нереально долго: меню, блюда, счёт и тд.

Я думаю что люди привыкли к определённым стандартам, у нас есть ожидания, что, сервис будет соответствовать тому, что есть хотя бы в городе, тут не так. Много работы над персоналом, от улыбки до "ушей"