Качественно, быстро. Мастер работает, а не самоучка. Батарейки надолго хватает. Браслет правильно подобрали. Часам несколько лет. Работают.
Обратилась за консультацией по приобретенным часам!Очень обходительный вежливый мастер,все объяснил. А также терпеливо убавлял и прибавлял звенья браслета,пока я определялась.Работает четко и профессионально!Рекомендую!
Часы перестали идти. Отдали их мастеру с просьбой установить причину и озвучить сумму ремонта. На следующий день мастер позвонил и сказал с вас 800р. За что? Мы не просили ни чего делать, просили просто осмотреть и сумму сказать, на что мастер сказал что он забыл и уже сделал(деньги он не забыл взять). Отношение наплевательское. Рядом молодой мастер сидит подвизгивает и смеется(хотя его вообще не касалась проблема). Не рекомендую ходить в этот ремонт часов. Те кто пишут что мастер приветливый, это пока у вас проблемы с ним не возникнут!
Очень приветливый мастер. Всегда расскажет и покажет причину. Ходили туда не раз. Батарейки у них качественные, не на неделю а на года хватает. Делают быстро и оперативно.
Доброжелательное отношение. Качественная работа по ремонту часов. При замене батареек они служат долго, не садятся за месяц. Несколько раз приходилось обращаться с мелкими проблемами (отваливались цифры с циферблата), так за это даже деньги брать не стали. Отремонтировали можно сказать за спасибо! :)