+2 фотографии
Дилер с высокой репутацией, качественным обслуживанием с гарантией на работы и материалы ждёт Вас по прежнему адресу.
Хорошие мастера, выполняют свою работу качественно! Консультанты вежливые, расскажут, покажут все, я доволен!
Уважаемый Даниил! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Вообще хороший сервис. Бывает косячат, конечно, но всегда исправляются. Есть там сотрудник - Мария с клиентского отдела. Так вот ей позвонишь и она всегда поможет разобраться, всегда извиняется за мальчишек. В целом я довольна этим центром. Можно на них положиться. Всем советую!
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем центре и в частности о работе нашего сотрудника Марии. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Отличный салон. Желаю Вам и дальше держать уровень обслуживания клиентов и стать лидером среди всех дилерских центров. Удачи, успехов и здоровья!
Уважаемая Юлия! Мы рады, что у Вас остались отличные впечатления от обслуживания, и особенно приятно, что Вы нашли время оставить позитивный отзыв и поделиться с окружающими мнением о работе нашего дилерского центра. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Все отлично, все нравится! Приветливый персонал, качественное обслуживание. Спасибо за Вашу работу, то место, которое не стыдно рекомендовать друзьям.
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре. Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам Hyundai!