Дочь ходила в Языковую Академию несколько лет подряд. Отдала я ее сюда учить английский сразу углубленно, с школьными домашками справлялась полностью сама. Со временем стала брать призовые места в олимпиадах, участвовала во всех мероприятиях, ездила с ними в языковые поездки.
Когда мы семьей ездили в путешествия заграницу, у нас уже был свой...
Когда мы семьей ездили в путешествия заграницу, у нас уже был свой полноценный переводчик, могла говорить на любые темы свободно. Всегда я сама мечтала об этом, а исполнила дочь.
Потом ребенок готовился там к экзаменам и сдавал английский в 9 и 11 классе. По баллам получился максимум, на то и рассчитывали. Такие знания дали возможность поступить в столичный ВУЗ на бюджет в прошлом году. Этакое вознаграждение за упорный труд, старание, терпение. А интерес, и даже можно сказать любовь, к английскому привили дочери именно преподаватели в Академии, которые великолепны. С большой благодарностью относимся, получается вырастили ребенка вместе с нами.
Теперь отдали младшего, спасибо, что смогли увлечь и его, молодцы. Ходим с удовольствием. Желаю вам успехов и процветания!!!
Добрый день, Катерина!
Искренне признательны, что Вы уделили время, чтобы оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Очень приятно, что Ваша семья довольна качеством нашего обучения, результатами занятий и высоким уровнем преподавания. Всегда рады каждой встрече и желаем ребятам успехов!
С уважением, Языковая Академия “Miss Magpie”.
Добрый день, Катерина!
С уважением, Языковая Академия “Miss Magpie”.