Miss Magpie

Языковая академия
  • Абакан, улица Советская, 113/1 — 307, 310 кабинет; 3 этаж
  • Чернышевского 320 м

Наверное, самая лучшая оценка будет то, что наш сын Вова плакал, когда приехал после заключительного урока, а на следующий день с утра невозможно его было успокоить потому, что наступили каникулы, и он не сможет ходить на ваши занятия. Теперь он ждет, когда каникулы закончатся. ))

Старший сын пришел к вам заниматься, когда был в 7 классе. Меньше,...

Старший сын пришел к вам заниматься, когда был в 7 классе. Меньше, чем за полгода вы убрали все пробелы в его знаниях. Благодаря вашим занятиям, он и сейчас, учась в институте, имеет отметку 5, легко разговаривает, переводит с английского.

Старшую дочь, когда отдали заниматься к вам в 4 классе, то результат виден был уже через пару месяцев. Она выучила новые слова, научилась отвечать на поставленные вопросы преподавателя. Результат - стала любимицей учительницы в школе по английскому, там ей теперь дают задания повышенной сложности.

И вот третий ребёнок. Результатами очень довольны, о чем написала выше. Вова рассказывает самым младшим о ваших уроках английского языка, и они тянутся за ним. У всех наших детей английское произношение без русского акцента, благодаря вам. ))

На подходе у нас еще два мелких ребенка, отдадим обязательно к вам. Также буду советовать другим семьям. Очень трудно найти сейчас такого преподавателя, чтобы он был сам заинтересован в получении знаний детьми. А мы вас нашли! Мы - многодетная семья и нам нравится у вас дисциплина и порядок. Если ребенок не готов или опоздал, то об этом обязательно будет сообщено родителям. Еще нравится, что вы проводите творческие мероприятия. Их любят все дети и от впечатлений у них светятся глаза!

Побольше вам отзывчивых родителей и ответственных учеников. Вы учите не только языку, вы учите детей общаться с друг другом. Это тоже большой плюс. Огромное спасибо за ваш труд!

• Добрый день, Ирина Валериевна!

Благодарим Вас за детальный отзыв. Нам очень приятно получить столь тёплые слова в свой адрес.

Действительно, результаты ребят впечатляют. Невероятно ценно, что Вы отмечаете в этом нашу заслугу. Мы гордимся, что Вас порадовали качественные знания, выверенная организация учебного процесса, тесное взаимодействие всех его участников, а также благоприятная среда для языкового развития детей. Желаем и в дальнейшем эффективно применять полученные знания!