Отвратительные специалисты 🤪
Первый раз обратились-надо было забить смазкой гранаты. Забили смазкой, и всё, тут понеслось 🤨 Как оказывается забить, то забили, а пыльники затянуть хомутами, как то, до них видно не дошло, просто поставили-натянули и работу сдали. Соответственно пыльники стянуло, пыльники полные воды, гранаты заржавели ☹️
Второй раз...
Отвратительные специалисты 🤪
Второй раз обратились😈(черт нас дёрнул туда обратиться). Был небольшой стук в ходовой части. И вот нам сказали, "Вам, нужно поменять рулевые наконечники", поменяли(деньги на ветер). Стук, как был так и остался. Приехали, так и так, что за фигня?! А там "спец", сказал, "Нужно поменять рулевую рейку, 95%,что дело в ней". Мы в шоке 😳
В ИТОГЕ, дело было в линки и рулевой тяге, сделали в другом СТО "Twin Cam"(спасибо ребятам) и Всё.
Не доверяйте свою машину, данным "специалистам" 😠
Здравствуйте.
Хотим уточнить данные о дате визита, номере заказа или состава покупки.