МойАбакан

Автомойка
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Моют внутри очень плохо, не советую. Администратор вообще общается очень странно. Постоянные очереди из ниоткуда.

Постоянный ваш клиент был. Последняя мойка была очень плохой, как говорится «на отшибись». Раньше все устраивало, действительно мыли чисто, хорошо. Но сейчас персонал какой то новый чтоли, помыли плохо, чернения шин не делали, хотя сказали что сделали, бокс на крыше вообще не мыли, больше на эту мойку не поеду, и никому не советую! Испортились!

Очень качественно моют. Был на многих мойках города, но вот уже 3 года мою машину только у них. Дружелюбный коллектив!

Добрый день. Качество услуг, предоставляемых данной автомойкой, отвратительное! Машина осталась в грязных разводах, воздухом труднодоступные места вообще не продувают! 2 порога протерли, а 2 остались грязными, подкрылки не помыты. И все это я ждал 40 минут!!!

Хорошая мойка. Нареканий нет. Конечно, иногда самому приходится дотирать некоторые места на а/м, но не критично, руки есть. Самое главное, что в момент мытья машины, ты находишься в сухом и комфортном помещении.