Заказывал мотор у данной фирмы, мотор пришёл, то что заказывал, без дефектов, даже дешевле чем в других конторах, ещё и с навесным, так что рекомендую контору, можно доверять
Долго искал высоковольтные провода фирмы Bautler, и спустя долгое время, находясь в поисках этих проводов без преувеличения по всей Хакасии, наткнулся на фирму Motor Customs, позвонил им и спросил, есть ли возможность достать такие провода, ребята сразу дали четкий ответ да приезжайте без проблем, на следующий день я поехал в офис и парни на месте сделали заказ, не успев устать от ожидания, через некоторое время мне позвонили и сказали приезжайте за товаром, рано утром я приехал в офис принялся рассматривать качество изготовления и был очень рад отличному качеству проводов.
Заказ пришел очень быстро, вежливый персонал, готовый работать индивидуально и умеющий давать реально дельные советы, отличное качество вв проводов и самое главное очень порадовала цена, да и парни сделали скидку, в общем я советую Motor Customs-это единственная контора в Хакасии, которая занимается столь широким спектром запчастей и деталей связанных с автотюнингом.