Кофе как настроение у бариста )не всегда плохое,а в большем случае хорошее.Нужно делать погуще холодные напитки)))а горячие нас удовлетворяют во всех планах,в последнее время Гринхаус сдали свои позиции ,мы перебрались суда,побольше разных видов смузи было бы неплохо)чай,лимонад,а приветливость ваша шикарна!!!!в этом вы не сравнимы ,ваша мамабандаабакан 😜✌🏾️побольше печенек в подарок постояльцам вашим)))А самое то главное вынесут на улицу 😊😊😊пока мамы стоят с колясками болтают)))
Добрый день. Спасибо огромное от всего коллектива MY COFFEE CUP, надеемся на долгую дружбу. :))))) Всегда рады вас видеть!
P.S.: учтем все пожелания)
P.S.: учтем все пожелания)