Специалисты компании мягко говоря далеко не квалифицированные люди. Дизайном занимаются исходя из познаний в интернете. Предоплату просят 100% до начала работы и переделать проект именно даже в части, готовы только за отдельную плату. Варианты решения не предоставляют, только в конечном варианте. Если что то не нравиться как заказчику проекта, переделываем за счет средств заказчика. В магазины ведут всего в пару, а именно там где получают откат от продавцов и естественно так называемые скидки просто воздушные. Возврат строй материала в те магазины где покупали не возможен, так как проводят не чистые на руку продавцы мимо фирмы, от себя.
Замер объекта происходит с чертежами "сметами" но в итоге выходит так что по проекту сделанному Мятой строители не могут ничего сделать и приходиться обращаться опять в "Мяту" и дизайнер Ольга мягко просит денег за сопровождение ремонта так называемый Дизайнерский контроль и то пару часов в день, остальное время очень занята.
В случае возникновения претензий к работе начинают просто избегать встречи, на телефон просто не отвечают.
Настоятельно не рекомендую данную фирму.
Добрый день, Андрей!
В первую очередь хочется сказать, что нам очень жаль читать ваш отзыв, учитывая сколько времени и сил вложено в ваш проект. Теперь хочется ответить по пунктам на ваш негативный отзыв.
Добрый день, Андрей!
- я бы не стала принижать знания, полученные через интернет по сравнению со знаниями офлайн в наше время, хотя не понятно, почему вы опускаете наше профильное высшее образование?
- мы не требуем полную предоплату
- варианты предлагаются на всех этапах проектирования пространства - от выбора планировки до стоимости материалов, перед конечным вариантом предоставляются черновые рендеры для окончательного утверждения. После получения финальных картинок переделки за счет заказчика в силу сложности реализации, нужно заново запускать процессы, задействовать новые ресурсы - это обсуждается еще до начала работы над дизайном
- учитывая ассортимент местных магазинов мы предпочтительно водим в проверенные места, но никогда не уговариваем клиента на определенные материалы, только советуем. Сумма так называемого "отката" несоизмерима с суммой скидки, полученной благодаря заказу "мимо фирмы" через своих поставщиков, при этом варианте возникают сложности с возвратом, вы были осведомлены перед покупкой с разницей и дали свое согласие на данную схему
- Ольга не "мягко просит денег", а конкретно называет сумму, за которую готова дальше работать с реализацией проекта. К сожалению, вы посчитали эту сумму необоснованной, но звонки по правкам и изменениям продолжались в течение следующего года после сдачи проекта, так что вы не оставили выбора игнорировать встречи
Надеемся на понимание и успешную работу вашего салона!
Екатерина