Очень красивый, большой кинотеатр. Вежливое обслуживание. Определённо он намного лучше, чем Доминион
Никогда ко мне так по хамски не относились не успела войти уже накинулись с вопросами , сколько лет ,документы, на что иду и т.д
После меня заходили не опрятные люди с сумками которых они пропускали , и не чего не спрашивали .
Ужас не когда больше не приду туда .
А здесь Мне наоборот нравится, то что можно одновременно купить себе и билеты и попкорн, и что-нибудь попить. Я считаю что это хорошо придумано
Приехали с супругой в Абакан, решили сходить в кино. ну разумеется пошли сюда, в Наутилус (это вроде бы кинотеатр от Луча) мне тут сразу же не понравилось. продажа билетов: нет отдельной кассы. что это такое?! продают билеты и тут же попкорн и всякое такое. я должен ждать в очереди пока кто-то купит себе пожрать. ну здесь все понятно купили наконец билеты а карта со скидками луч тут почему-то не прокатывает (на сайте все хорошо - даёт забронировать билеты, а на кассе нет). вызвали администратора, объяснили ситуацию. нам администратор сделал скидку, при этом взяла нашу карту - мол я выясню почему она тут в Абакане не проходит, после кино сеанса зайдёте заберёте карту все будет хорошо. пошли мы с женой на сеанс в большой зал на втором этаже, фильм нам понравился а вот кресла, извините, нет. на лавочке сидеть было бы проще. я сравниваю с кинотеатром Луч в Красноярске. этот кинотеатр Наутилус совсем не дотягивает даже да оценки 2. В зале каллипсо кресла оказались ещё хуже, вместе экрана видишь голову впереди сидящего (пришлось пересаживаться). В туалетах грязь и пыль. Не советую другим и семью сюда больше не поведу.
Начнем по порядку. Были 04.04 в зале "Калипсо".
+дешёвые билеты
+вежливый персонал
-билеты продаются в баре, а одной очереди с напитками и прочим. Это не удобно, когда времени до сеанса осталось мало, но ты не можешь купить билет, потому что перед тобой пять человек за пивом
-кабинки в туалете даже для детей маловаты, что за нелепая экономия? Хоть...
Начнем по порядку. Были 04.04 в зале "Калипсо".
+дешёвые билеты
+вежливый персонал
-кабинки в туалете даже для детей маловаты, что за нелепая экономия? Хоть на унитаз забирайся.
-кресла в зале совершенно не удобные: места для ног мало, спинка среднестатистическому человеку до плеча. Затекают ноги, устаёт спина
-нет шторок в зале у выхода/входа. То есть, когда во время сеанса открывается дверь, весь зал освещается. А дверь на одном уровне с экраном, и просто не получается не отвлекаться от фильма
-качество изображения ну так себе. Есть, с чем сравнить
-нет никакой системы контроля комфорта посетителей со стороны киноцентра. Поясню: весь сеанс люди бегали туда-сюда... Рядом сидят жрущие/разговаривающие по телефону и между собой свиньи, которые просто не дают погрузиться в атмосферу фильма и насладиться просмотром. К примеру, во многих кинотеатрах того же Красноярска есть объявления прямо на сиденьях с указанным номером телефона администрации кинотеатра на такой случай. Написал смс-ку - неадекватов вывели из зала
-прямо возле входа на крыльце киноцентра толпа пьющей и курящей молодёжи. Это и раньше было не особо приятным явлением, а сейчас так-то и нарушением закона является. Куда смотрит охрана?
В общем, если вы хотите получить удовольствие от просмотра фильмов и приятно провести время, вам НЕ сюда.