Очень давно планировала инвестировать в зарубежную недвижимость, а именно Дубай, когда стала располагать
финансами решила искать агенства/риелторов, остановилась на данном агентстве, отзывы внушили доверие. Оставила заявку, со мной связались и сразу же приступили к работе. Рассматривала для себя только Дубай, агенты помогали с выбором объектов и застройщиков, очень долго выбирала объекты, выбор просто огромный! Скорость
работы очень порадовала, так же как и внимательность и чуткость сотрудников. Очень рада, что предоставилась возможность сотрудничать именно с этими ребятами, буду рекомендовать всем!
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, DDA Real Estate.