Пришли в New York на бизнес-ланч.
Официантка подошла к нам за заказом только через 13 минут, сказала, что заказ будет готов в течение 20 минут. Время принятия заказа: 13:20.
В 13:41 официантка подошла и сказала, что нужно подождать ещё 8 минут, на что мы ответили, что это нас не устраивает и тогда заказ стоит отменить.
Официантка уточнила время...
Пришли в New York на бизнес-ланч.
Официантка уточнила время приготовления, сказала, ещё 5 минут.
В 13:49 мы встали и начали уходить, а навстречу нам вынесли заказ. В ответ на наши доводы, что нам было критично время приготовления начала спорить, что наш заказ был передан в 13:27.
Вывод: в New York стоит ходить, только если у вас прорва свободного времени среди рабочего дня.
Ставлю 2 за то, что кухня не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего, а концепция «бизнес-ланча», видимо, для работников данного заведения совсем не очевидна.
Для обеда впредь будем выбирать место с более расторопными и вежливыми официантами.