Очень красивые кофточки ❤️
Но хотелось бы попросить, чтобы в продаже появились большие размеры 🙏 от XXXL
Спасибо за обратную связь. Мы учтём все замечания, чтобы улучшить качество товаров. До встречи в O’STIN!
Очень красивые кофточки ❤️
Но хотелось бы попросить, чтобы в продаже появились большие размеры 🙏 от XXXL
Мне нравится Остин, правда чаще я покупаю там своему мужу майки и свитера. На мужчин у них выбора больше. Что касается женского, так чаще мне нравятся тоже блузки и кофты, а брюки у них никогда нормального не садятся, непонятно даже на кого шьют
Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию дизайнерам для последующей проработки. Надеемся снова увидеть вас в розничных магазинах, а также на сайте ostin.com
Магазин неплохой и вещички качественные, но цены задирают конечно, дорого все. Раньше тут цены были как и везде, средние, а сейчас капец
Спасибо за интерес к O′STIN. Стоимость товаров может быть снижена в период проведения различных акций. Ознакомиться с актуальными акциями можно по ссылке: https://ostin.com/news?filter=pr...
Первый раз вижу магазин такого плана,в котором не пускают в примеручную,чтобы померить куртку! Такое ощущение,что тот кто установил там такое правило,человек недалекого ума! У вас вообще мозг есть? Наплеватальское отношенее на людей .Вообщем нечего там делать,в этом магазине.Вы потренеруте там свой мозг,может еще что бодобное придумаете,глядишь народ перестанет ходить.
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Магазин работает в Абакане не первый год, однако, сервис с интернет-заказами оставляет желать лучшего. По данным сайта, например, есть информация о наличии определенного товара, при этом в магазине его просто нет в наличии, или сотрудники прямо говорят, что он должен быть где-то на точке, но они не знают точно что с этим товаром. Либо объясняют, что программа показывает ошибочно остатки, что совсем не удобно клиенту. Я так, например, присмотрела товар по акции, посмотрела наличие его в конкретной точке продаж, приехала за покупкой была очень разочарована сервисом.
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!