Обувь19.рф

• Закрыто до 10:00

Хороший магазин, большой выбор обувь на разный вкус. Приобретала себе и мужу. Качество отличное!😊😊😊👍

Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом нашего магазина!

Носите новую обувь с удовольствием и обязательно приходите вновь. Будем рады Вас видеть!☺️

Вконтакте: https://vk.com/obuv19...

Красивый и просторный магазин. Обуви действительно много, найдется на любой случай! Выбирала босоножки на лето – глаза разбегаются, сколько всего интересного. Очень понравились продавцы, приятные, вежливые, помогли с выбором)

Ещё и бонусы подарили на покупки!

Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом обуви и работой наших продавцов-консультантов!

Будем рады видеть Вас вновь!☺️

Вконтакте: https://vk.com/obuv19...

Очень приятный магазин обуви. Обувь натуралка, с ценами тоже все гуд. Очень круто что есть в UDS, хоть кто-то в городе понимает, что это такое. (Если кто-то не вкурсе, это программа для телефона с офигенной бонусной программой)

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!☺️

Вконтакте: https://vk.com/obuv19...

Обувь19.рф отличный новый магазин!представлены качественные, удобные и стильные модели для повседневной носки и работы в офисе! Есть молодёжные варианты кроссовок и босоножек для парней и девушек!

Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв!

Рады, что Вы остались довольны ассортиментом и качеством нашей обуви!☺️