Олимп

Автомастерская
  • Абакан, Кожевенная, 28 — въезд со стороны улицы Пушкина, на территории базы мы находимся по левой стороне
  • Абаканская 160 м

От папы в наследство достался автомобиль Toyota Platz 2002г.

Было решено вложиться в него и привести к прежнему виду, по отзывам выбрал "Олимп", и вот мой опыт обслуживания там.

От папы в наследство достался автомобиль Toyota Platz 2002г.

Найти нормальное СТО та еще проблема, а в Абакане к сожалению еще труднее, уровень сервиса часто хромает, культура общения с клиентом отстает от более крупных городов, за репутацию и хорошие отзывы в 2Гис мало кто борется, но имеем то что имеем.

Я привез авто в СТО где меня встретил очевидно руководитель Алексей, вместе с ним мы осмотрели машину, составили список работ, которые включали в себя:

- покраска капота

- покраска переднего бампера

- покраска левого крыла

- замена и покраска правой двери

- покраска правого зеркала

- химчистка всего салона

- чистка ковра в салоне и багажнике

- антискрип приборной панели

- шумоизоляция потолка

- шумоизоляция дверей

- шумоизоляция пола и полки багажника

- бонусов полировка фар

Общая стоимость работ составила приблизительно 42 000 руб.

Срок работ составил 10 дней.

Я человек достаточно придирчивый, поэтому по результату работ были определенные замечания, но Алексей повел себя как настоящий грамотный руководитель, ознакомился со списком недочетов, и мы договорились о сроках их устранения.

В последствии мне, конечно, пришлось не раз приезжать для устранения недочетов, но в результате результатом я остался доволен.

Отмечу правильное поведение Алексея, с такими людьми можно и нужно работать.

Что хочется сказать в итоге?

Я уже давно понял что хороший сервис это не только тот, где сделают идеально с первого раза, но также и тот, где вас не бросят и дойдут с вами весь путь до финиша, чтобы вы были довольны.

Именно из такого подхода вырастает настоящий сервис.

Могу рекомендовать "Олимп".

Руководителю Алексею и ребятам большой привет и благодарность.

Мои пожелания процветания и дальнейшего развития!

Приложены фото:

1. Перед ДО