От мамы к маме

Комиссионный магазин
  • Абакан, улица Кирова, 204а — цокольный этаж
  • Тельмана 300 м

Магазин конечно не плохой. НО,задалась я вопросом поиска прогулочной коляски. а куда девать старую,из которой мы выросли? Подумала сдать в комиссионный магазин,где и брала. Пообщавшись в товароведом в ВК,она оценила мою коляску. А приехав через несколько дней,товаровед Анастасия сказала практически с порога о том что не примет,т.к. модель оказалась старой и не пользуется спросом. Конечно я была немного удивлена,потому что 6 месяцев назад,приобрела данную модель у них же в магазине.Оказывается,что коляски приравниваются к автомобилю.

• Yana Mezhekova, приносим вам извинения за доставленные неудобства!

Действительно, в последнее время на рынке детских товаров модели колясок обновляются довольно стремительно. Мы стараемся следовать запросам наших покупателей и принимать на комиссию только современные коляски в хорошем состоянии. Если товаровед, при осмотре товара понимает, что магазин не сможет реализовать его в установленный договором срок, как правило, отказывает в приеме на комиссию, т.к.,во-первых, площадь магазина ограничена, а, во-вторых, чтобы вам по истечению срока, не пришлось забирать свой товар обратно с оплатой за хранение.

Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!