Год назад уже зарекались сюда ни ногой. И опять из-за отсутствия времени подыскивать что-то новое пришли сюда. В надежде что в прошлый раз просто случайно не повезло. А нет,все более чем циклично. Полное дилетантство,испорченное настроение и стрижка сына. Не соответствует заявленному качеству. Уровень парикмахерской за 100 рублей стрижка. Такие деньги взять за такую бездарность. Смотреть не хочется даже на это творение. Спасибо ! Вот теперь точно ни ногой
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, последние цифры номера, наш администратор свяжется с Вами для уточнения обстоятельств.