Добрый день. Хотелось бы предостеречь людей которые собираются заказывать доставку данной компанией.
Когда я выбирал ТК, то опирался на цену доставки и отзывы о компании, на сайте данной компании есть сервис для расчета доставки, в данном калькуляторе была сумма 6500, не самая дешевая, у энергии было дешевле, но там негативные отзывы, в общем заказал в ПЭК.
По коду слежения за грузом на сайте цена доставки уже была 13500.
Дата доставки была 26.03.18, подходит дата. Звоню, говорят что ожидают на 27.03.18, Эдите звонка, утром 27.03.18 утром позвонили. Едем в ТК, заказали перезамер, в итоге перемерили и оказалась доставка 8500, спрашиваем почему так отличается от цены на сайте? Говорят не знаем. А я думаю это потому, что хотят привлечь к себе клиентов, специально сайт занижает цену. Оформили доставку до квартиры, сказали ожидать сегодня с вами водитель свяжется. Весь день прождал, в итоге рабочий день у них закончился, а доставки так и не случилось, на следующий день 28.03.18 утром звоню узнать почему не было доставки, после долгого ожидания и слушания в трубке музыки был получен ответ: «в связи с погодными условиями доставка не состоялась» фото погодных условий прикрепляю. В итоге привезли груз 28.03.18, коробка повреждена, в коробке товар поврежден. В итоге в данную компанию обращаться не хочется, и сроки продлили на 2 дня, и груз повредили. Не рекомендую ТК ПЭК!