Перцы

Кафе
  • Абакан, проспект Дружбы народов, 16 — 1 этаж
  • Торговый центр 110 м

Зашли на днях пообедать в Перцы на Дружбы народов, думала ситуация отличается от Перцев на Ленина, но нет(((

К приготовлению блюд претензий нет, все вкусно. средний чек адекватный Я не понимаю почему такие нерасторопные ОФИЦИАНТЫ??? от них просто бомбит... молодые активные, но почему такие не расторопные. постоянно приходится ждать заказ по пол часа, можно было списать на поваров..якобы приготовление блюда занимает время...но блин. СЧЕТ можно принести и побыстрее. А дисерт не занимает много времени для приготовления, но почему то официантка вообще забыла его принести.

Думаю официанты это студенты, молодые нерасторопные, хотя должно быть вроде всё наоборот))))