Перцы

Кафе
  • Абакан, проспект Дружбы народов, 16 — 1 этаж
  • Торговый центр 110 м

Обслуживание просто ужаснейшее. Во-первых, позвонила забронировать столик, сказали мест нету вообще, следом звонит девочка ей говорят что свободные столики есть

Во-вторых, официант подошла сказали что еще не выбрали и сказали подойти через минуты 2, она подошла только через минут 20. Заказали салаты и факачча, её принесли только через час когда салаты уже доели. Официант за весь вечер не разу не подошел, на столе весь вечер простояла грязная посуда

Хотели оплатить счет, весь зал был пустой, персонала не дозваться.

А в-третьих позвали администратора Анастасию (подошла она с кислым лицом «типа что вам вообще надо»), она нас спросила что заказывали, мы начали перечислять, не успели договорить она разворачивается и уходит со словами «все уже ниче не надо» сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать.

Очень плохое впечатление, возвращаться нету никакого желания