Был в отпуске в Хакасии и решил позавтракать в перцах, памятуя о довольно таки неплохих завтраках в перцах в Красноярске. Дальше постараюсь без мата и только по фактам.
1. Место неплохое, парковка есть, внешне смотрится классно.
1. Место неплохое, парковка есть, внешне смотрится классно.
2. Администратор встретила, выслушала пожелания, усадила за стол. Тут ни к одному из заведений Перцы нареканий нет в принципе, улыбашки на входе свои деньги отрабатывают на 100%.
3. Меню достаточно быстро предоставили, а вот с принятием заказа была пауза. Если у вас есть кнопка вызова официанта, то на нее должна быть реакция. После нажатия кнопки я ждал около 3-4 минут, пока ко мне подошли. При том, что официанты были свободны (уж простите, я в этом уверен. Стояли в 5 метрах от меня, обсуждали свои дела).
4. Заказ каша овсяная, сэндвич с лососем и американо. Уважаемые управленцы, официант ДОЛЖЕН знать меню, на простой вопрос какие джемы и варенья могут предложить к каше стоять бэкать и мэкать - это по меньшей мере непрофессионально. Пришлось взять просто кашу с маслом. А вот дальше был просто полный трэш если честно...
5. Каша овсяная с маслом. Блин, ну она просто невкусно выглядела. Соответствие фотов меню - 25%. И где порция в 300г? Уж простите, отличить визуально 300 от 150-200 я могу. По вкусу слава богу нареканий не было. Каша как каша, звезд с неба не ухватила.
6. Сэндвич с лососем. Все время завтрака меня смущал странных запах, который шел от сэндвича. Так и не понял, что за запах, приятным я его не назову. На вкус - хорошо.
7. Кофе. Если честно, я просто в шоке. Чуть теплая бурда объемом в 100мл это ваш американо??? Да я в общем-то ради возможности выпить кофе к вам и зашел и тут такая прелесть. Если что, у вас в меню обозначен американо в 200мл (стандарт в общем то).
В общем:
кухня - 3-
бариста - 1
сервис - 4 (только за улыбашек поднял)
Средний - 2
К сожалению фотографий не делал. Был 25.09 примерно в 10-00.