Была в командировке несколько дней, проживала в данной гостинице, впечатления очень положительные остались.
Гостиница средняя, не запомнилась сильно. Английский тут не знают к сожалению большому. Цены нормальные
Это не гостиница, а парикмахерская! Я там была и я в шоке просто бл_:ть! Хамские сотрудники которые вообще
Нужно было срочно найти жильё на ночь в Абакане. Оказалось сделать это непросто, много квартирных мошенников, а так же многие гостевые дома требуют тест пцр или сертификат о прививке для заселения. Нам посчастливилось найти Персону. Администратор предложил хорошую скидку, заехав в номер были приятно удивлены: полный комплект полотенец, халаты, гигиенические принадлежности, чайная пара и мини бар. Вся сантехника с наклейками, что обработка проведена. Кровать удобная, спали как ангелы! Подушка не перо и это отлично, своя гипоаллергенная не пригодилась. В номере есть даже кондиционер. Полностью остались довольны пребыванием у Вас. Спасибо за гостеприимство!
Останавливались несколько дней в командировке. Понравилось всë. Комфортные, просторные номера. В номере все необходимое, в том числе халаты. Полотенца меняли каждый день. Завтраки вполне вкусные в ресторане при гостинице. Персонал воспитан и внимателен.