Буду краток! Рекомендовали друзья посетить этот "магазин". Не понравилось. С друзьями этими теперь не общаюсь. Обманули.
Побывала в этом мини магазине игрушек. Выбор скудный, это не странно, так как там места реально мало. И это сказывается на ассортименте, которого нет практически. Мало того, что с витрины нельзя ничего брать - так меня еще в очереди подвинули ( якобы крупный оптовый клиент и он обслуживается вне очереди). А таких клиентов как я называют "мелкий опт" (это мне потом стало известно от другого предпринимателя). Не рекомендую.
Достойный персонал, вежливое общение с клиентами, хорошая система скидок, огромная витрина, приемлемые цены.