Искренне благодарим компанию РБК Сибирь за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне!!! Желаем процветания и успехов!!!
Компанию РБК выбрали для остекления, утепления и отделки лоджии из-за того, что у них наработан большой опыт именно в этом. И они не подвели. Два года назад нам застеклили лоджию, пятикамерным профилем, как и заказывали, остались в восторге. Нынче заказали утепление и внутреннюю отделку лоджии с освещением, также очень понравилось. Работу выполнили в срок, согласно договора и главное очень качественно. Особая благодарность менеджеру Прохору и монтажнику Роману за понимание клиентов и добросовестное отношение к своему делу. Я считаю, что ключом работы компании РБК является качество и ориентированность на запросы клиентов.
К выбору компании по остеклению балкона я подходила очень тщательно, выбирала не только по профилю оконных рам и репутации компании, но и по ценовой политики. Мой выбор пал на данную компанию, все мои критерии были удовлетворены и ни капли об этом не пожалела. Могу утверждать, что в РБК работают профессионалы своего дела, начиная с замерщика (который подскажет, как лучше сделать и функционально, а это очень радует🤗). Монтажники тоже молодцы, относительно быстро застеклили балкон и провели все свои работы качественно, а это не мало важно🤗☺️.
Заказали в данной компании остекленение балкона под ключ. Благодаря помощи специалиста, материалы были подобраны необходимой текстуры и цвета. Сама работа проходила в несколько этапов, но сделано было всё вовремя. Сами мастера - доброжелательные и адекватные молодые люди. Рекомендую всем, кто ценит свои деньги и время, а также любит качество.
Спасибо большое всей команде кто занимался нашим балконом! Все сделано быстро, качественно и с умом! Работали чисто и без каких либо отсрочек! Балкон теперь любимое место для обитания))) спасибо вам огромное!!!