Наш визит в магазин закончился 20 минутным ожиданием чека на кассе.
Рыба гниет с головы, не зря говорят. На кассе сидят 2 абсолютно не обученные молодые девочки, одна из которых с системой продаж совсем не знакома(но это вина руководства)!
Наш визит в магазин закончился 20 минутным ожиданием чека на кассе.
Не могла оформить покупку (выбить чек в 1С) , потом нам сказали что цена по акции на ценнике закончилась и цена на товар на 500 р выше и мы потребовали продать товар по цене, которая указана на ценнике.И тут начался цирк.
Вышла «директор» магазина, колхоз колхозом, не извинилась перед клиентами за такое длительное ожидание, а просто начала при покупателях! Отчитывать девочек и учить их показывая всю свою «важность» работе.Крайне не компетентные сотрудники!С такой «головой» филиал скоро загнётся!А такую «важную директрису» в зашей гоните ссаной тряпкой!Давно я такого не встречала.