Купил две разные аудио колонки, одну решил вернуть в установленный законом срок Ответ администратора, можем поменять только на товар. Ответ директора магазина в телефонном режиме, товар надлежащего качества мы можем не принимать. Не рекомендую приобретать товары в данном месте. Понимаю, что возможно не все рбт работают по такому принципу, но желания обращаться в эту сеть больше нет!
Вы не рекомендуете? Вам продали бракованный товар? Действительно не все можно вернуть! Вы передумали!!! Конечно ваше право! Но лучше на такой случай уточнять о возможном возврате!! Если б вы спросили перед покупкой Вам разъяснили порядок возврата. Думаю потом бы не было неприятной ситуации. Тут по большей части вопроса магазин не причем.
Екатерина, вы все правильно понимаете, не рекомендую покупать товары в РБТ Абакан!
За день до неприятного инцидента с возвратом, при покупке второй колонки. Уточнил у продавца, могу ли я завтра вернуть первую колонку? Ответ был да! Я повторно назвал дату приобретения, ответ, да 14 дней ещё не прошло можно вернуть!
Вы немного странно реагируете для потребителя! В течении 14 дней можно вернуть товар надлежащего качества, если сохранены бирки, чеки, коробки и т.д.
Может обратиться к вышестоящим руководителям?? Неприятная ситуация конечно!
Я перезвонил директору магазина и объяснил ситуацию, находясь в магазине. В ответ услышал, мы в праве не принимать вашу колонку. Задал вопрос, почему? Ответ «вам наверное там объяснили», это был единственный аргумент от директора магазина! Я понимаю что вопрос можно было решить, но у меня не так много времени. Я деньги зарабатываю честным путём, а не обманом добросовестных людей.
Надеюсь перед покупкой электроники люди обратят внимания на отзывы, и поймут для себя где лучше этого не делать! Очень жаль, что я этого не сделал до покупки, так как проблем с рбт в Красноярске у меня не было.