• Абакан, Крылова, 66 к1
  • Перинатальный центр 420 м

Вобщем, сто раз я пожалела, что выбрала это место для встречи со своей малышкой.

Абсолютно бесчеловечное отношение к мамочкам.

У меня было КС. Я очень хотела кормить свою дочурку грудью, но после операции молоко появляется часто не сразу. У меня появилось на 5 день только. Чему я безмерно рада)

Так вот.. В послеродовой патологии мне принесли дочку...

Абсолютно бесчеловечное отношение к мамочкам.

Так вот.. В послеродовой патологии мне принесли дочку и сказали кормить грудью. Я давай кормить. Молока нет.. Идет час, другой, третий. Дитя орет нестерпимо, зарабатывая себе грыжу, персонал не шелохнется.. Выбила нам угрозами, что буду жаловаться один докорм🤦‍♀️ малышка уснула. Дальше все повторяется, с груди не слазит, пытаясь выудить хоть каплю молока, снова ор часами, никто и носом не ведет, всем по барабану, я реву вместе с дочей, истерика, ноль внимания. Вобщем, что я хочу сказать, выбила я дочке докорм огромными нервами, угрозами, что откажусь вообще от ГВ если они будут нас мучить. Это было после суток слез и истерики. Понятно, что в таких нервных условиях молоко вообще может не появиться(((

Слава Богу, крошка у меня старательная, соскам капец, конечно, сначала, но сейчас молочко появилось)

Девочка, которая со мной лежала в предродовом, когда родила, также чуть не сошла там с ума, у нее даже молозива сначала не было, я слышала как надрывается ее малыш в соседней палате ЧАСАМИ голодный🤦‍♀️ Ни одной мамочке не пожелаю пережить этот ад.

Больше в этот роддом ни ногой.

• Не знаю как вы там просили конечно , у меня молоко пришло на 3 день , я приходила на пост и говорила ребёнку нужен докорм ! И мне ни разу не отказали ! На обходе сообщила врачам молока пока нет , ребёнка сразу вписали в список на выдачу докорма . А если вы сидите и ждете ,что к вам кто то придёт и принесёт, это ваши трудности ! Ваш ребёнок голодный , значит вам надо встать и сходить за едой .