Самый лучший сервис в г. Абакан. Всем рекомендую. Работа сделана в срок и качественно! Спасибо! Будем рекомендовать!
Запустили хорошую рекламу по радио, услышал, поверил.
Заехали купить запчасть на авто.
Менеджера на месте не было, записали что нужно, пообещали перезвонить и сделать заказ. Прошло недели две уже, жду звонка.
С таким сервисом вся Реклама на смарку. Стоило ли.
Обслуживала автомобили на этом СТО около 5 лет, все устраивало, но... Месяц назад поехала на осмотр подвески (осмотр проводил Евгений), он мне сказал, что нужно менять колодки, шаровые и еще пару пунктов. Как ответственный водитель, сразу заехала в ближайший магазин и приценилась, вышло запчастей только на 8тыс.надо было взять+работа. Но предстояла поездка и поэтому взяла пока только колодки, но заменить у них не успела. На выходных муж сам решил их поменять и каково же было его удивление, когда увидел, что на нынешних колодках износ всего 30%!!! Доверие сразу рухнуло к данной фирме, затем заехали на др.СТО, а подвеска-то в норме, в т.ч.и шаровые тоже!!!! Так что теперь туда ни ногой!!!А вот автоэлектрики у них толковые.