Здравствуйте Evgeny . Если у Вас возникли какие-то вопросы или замечания по заказу, то Вы всегда можете связаться по телефону с руководителем компании, который указан в договоре. Каждый заказ, каждое захоронение контролирую лично! По исполнению заказа, клиенты всегда подписывают акт выполненных работ. Так вот: проверил все заказы с начала 2019 года, ни одной претензии не обнаружил.
Но если действительно что то произошло ( Вам нахамили, или что то не положили в заказ и т. д.) то напишите дату похорон и фамилию умершего, подниму заказ и с Вами свяжусь. У меня ведётся видео и аудио фиксация приема каждого заказа, так что разобраться совсем не сложно. Или можете на прямую позвонить мне по тел 89130536149 .
А так Ваш комментарий выглядит как голословное обвинение без всяких фактов , которые не возможно проверить и похоже на заказной отзыв от не добросовестных конкурентов.
Руководитель компании Голомаздин Вячеслав Анатольевич.