Снимала в этом квартирном бюро уже не одну квартиру и очень довольна. Квартиры уютные, чистые. Персонал приветливый.
Выражаем благодарнрсть персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настропния. Мы уже дважды дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Спасибо огромное вам!)
Проживали семьёй. Остались довольны, просторная,уютная квартира в центре города . Вежливый и отзывчивый персонал.
Самая днищенская контора из всех что я встречала в своей жизни вообще.
По словам местных знакомых, тут сдают даже бомжам, был бы паспорт.
А нам, людям приличного вида, с деньгами которые требовались, квартиру НЕ СДАЛИ.
Приехали из другого города?
Ночуйте где хотите!
Хозяин может запросто послать вас на.
Ни о какой клиентоориентированности речи нет...
Самая днищенская контора из всех что я встречала в своей жизни вообще.
По словам местных знакомых, тут сдают даже бомжам, был бы паспорт.
Приехали из другого города?
Ночуйте где хотите!
Хозяин может запросто послать вас на.
Ни о какой клиентоориентированности речи нет вообще!
Так как в соседнем агентстве все было занято, пришлось практически ночевать на улице.
В общем это самая ужасная гостиница в квартирах.
А ещё они приезжают в любой момент и проверяют что вы там делаете, нарушая ваше личное пространство, так что забудьте о романтическом вечере или о банальном походе в туалет.
Полностью согласна с предыдущими ораторами..
Этой фирме не хватает качественных клининг менеджеров, ну или уборщиц по-русски.
На фотографиях квартиры красивые ухоженные, а на деле грязно, от чего очень не уютно. Цена не самая низкая, а сервис получается хромает.
Полностью согласна с предыдущими ораторами..
Хотя сами сотрудники показались очень милыми! Если разберётесь с чистотой в квартирах, будут все -5- баллов!