Хирург очень аккуратно убрал мне швы после операции, было абсолютно не больно, мне очень понравилось. Доктор рекомендовал обрабатывать зажившую рану, не мочить ее первый день, заклеить пластырем. Сейчас у меня уже все прекрасно.
Информативно и оперативно прошло УЗИ и прием у гинеколога. Доктор общался со мной уважительно и хорошо, он произвёл положительное впечатление. Для меня было важно, чтобы доктор решил вопрос, с которым я к нему обратилась.
Все прекрасно, меня очень быстро записали в тот же день. Терапевт все понятно объяснил и рассказал, прописал препараты, был вежлив и внимателен. Я увидела хорошее отношение. Терапевта посетила впервые, также обращалась к стоматологу, всего 2 раза была в центре.
Никаких замечаний не было, все прошло хорошо. Специалисты добрые и приятные в центре. Мы были у детского стоматолога на приеме, врач посмотрела зуб ребенка, который болел, порекомендовала лечение, которого мы придерживались.
Эндокринолог - отличный доктор! Она приветливая, выслушала меня, ответила на все интересующие вопросы. Сейчас выясняем причину проблемы, с которой я обратилась, для этого в центре сдала анализы. Врач мне понравилась, буду ходить к ней!