Сделай сам

Магазин
  • Минусинск, улица Тимирязева, 1Б — 1 этаж
  • Перчаточная фабрика 220 м

Впечатления от магазина просто испорчено. Я точно знаю что никогда больше не приду в магазин и друзьям не посоветую. На графике магазина написано что он работает до 19:00, а по факту в 18: 50 в магазине уже закрыты вторые двери и нет света. Указывайте тогда корректное время работы на графике. Иначе это просто обман покупателя. А с вашей стороны потеря клиента. Со стороны начальства я бы обратила внимание на свой персонал.

• Здравствуйте, Yana You!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось испорченное представление о нашем магазине.

При этом, вызывает удивление причина такого впечатления, на которую вы ссылаетесь. Дело в том, что в нашей сети ведется видеонаблюдение и подобные инциденты невозможны (при этом я не хочу вас обвинить во лжи).

В минусинском филиале дружный и слаженный коллектив. Мы регулярно получаем хвалебные отзывы от наших покупателей. Нам удается в одном месте предоставить выбору покупателей более 15000 наименований товара. С продавцами регулярно проводятся тренинги по качеству обслуживания и проверка знаний по товарным группам. На каждой кассе нашей сети есть объявление с указанием телефона 89232130990 по которому вы можете связаться с руководителем. Будем надеяться, что Вы проявите великодушие и попробуете сформировать новое представление о магазине и если во время визита Вы чем-то окажитесь расстроены, то звоните по указанному телефону. А если Вы окажитесь у дверей магазина в 18:59 и дверь будет закрыта, то я Вам обещаю, что старший продавец будет уволен (исключением является только 31 декабря, когда мы позволяем себе закрыться раньше, если покупательский поток снижается к нулю). Всего доброго!