Купил тут кондиционер марки хаер, работает нормально, температуру нужную очень быстро набирает, да и внешне выглядит вполне! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем магазине!
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем магазине!
Купил в этом магазине котел магнум новосибирский два месяца назад, котел очень понравился, я растопил его быстро, тяга хорошая, котел топился у меня 16 часов кстати. И у него зольник подвижной как у зоты, а цена дешевле. Котел у меня 15 квт, а дом 118 кв. Вполне хороший, я доволен, как продавец развалил мне его так и есть. Спасибо за удачную покупку! Сергей Терехов из Минусинка
Спасибо Вам за отзыв! Да эти котлы очень хорошо продаются, они себя уверенно зарекомендовали у покупателей!
Мой отец также приобрели печь Сибирский Утес новосибирскую здесь же, нам также предложили установить ее под ключ как говорится. Сделали все аккуратно и в срок, я и отец довольны вполне и работой и печью.
Спасибо Вам Сергей за отзывы о нашем магазине, приходите к нам еще, чаем Вас напоим с конфетами))
В ноябре на дачу купили в этом магазине печь МАТРИЦУ на 100 куб.м, дача у нас 42 кв.м., в морозы нагревает дом в течении 2 часов, а при температуре -10С -15С вообще быстро час и все тепло на даче. Правда топится только дровами, но топка длинная и удобная под дрова кстати. Сверху на печи можно готовить пищу. Пробовали при полной закладке дров и медленном горении ее, т.е. когда разгорелась прикрыли шибер в печи и зольник, печи хватило на 5 часов вполне. Довольны печью, спасибо!
купил вчера здесь камин, камин реально греет быстро! Хотя и электрический, хотя конечно посмотрим когда мороз начнется, а так все вполне! Рекомендую.