Очень хорошее качество связи! Всегда рекомендую друзьям данного провайдера! Служба поддержки очень отзывчива и приветлива! Что не маловажно в наше время, хорошо решают любые вопросы и задачи!
Качественный интернет и телевидение, оперативно работает тех. поддержка. Приятные цены, всё устраивает.
Пользуемся уже 3 год, до этого пользовались услугами другой компании, но в Скате интернет более качественный и быстрее. Телевидение радует
Идеальное соотношение цена=качество.
Отличный провайдер. Пользуюсь не первый год, все устраивает. На мой взгляд самые низкие тарифы по городу. Не загоняют в долги, все очень прозрачно, нет уловок мелким шрифтом. Ремонтники оперативно реагируют на неисправности, если таковые возникают. Большое спасибо компании за хорошую работу.
Пользовался телевидением НПО "Скат" около 3 месяцев. Качеством доволен. Не доволен тем, что компания загоняет в долги. После телефонного звонка с просьбой отключить. Сказали что для этого нужно прейти в офис. В общем через пару недель у меня получилось посетить их и оплатить долг. Как вдруг сказали что мой долг вырос... Не люблю себя чувствовать должным. Вот думаю, оплатить или пойти "Ва-банк"? Ведь связи с данной ситуацией у меня произошел нервный срыв.
Хочу поделиться новым открытием-кабельное телевидение "СКАТ".
Что человеку нужно в этом мире ?
Большой интерес-это телевизор. Пришел с работы и на кухню, а там любимый телевизор. И что-же нам посмотреть?
Хоккей, юмор, путешествия, короче-отдохнуть, расслабиться.
Мы попробовали для начала на кабельном + интернет ТВ "Орион". Я вам скажу-заколебали....
Хочу поделиться новым открытием-кабельное телевидение "СКАТ".
Что человеку нужно в этом мире ?
Хоккей, юмор, путешествия, короче-отдохнуть, расслабиться.
Хорошие каналы убрали. Местных новостей нет.. Интернет пропадает
Короче стали думать как быть. Поиски наши оправдались.
Вышли мы на кабельное ТВ "СКАТ". Тут же заявку через интернет оформили . Сразу перезвонили специалисты с ТВ и подключили. Причем бесплатно.
Теперь к нам вернулся любимый канал "О", "Бобер", Восьмерка, и т.д.. Теперь у каждого члена семьи есть свой любимый канал. Теперь не слышу от домашних- "200 каналов, а посмотреть нечего".
Возвращаясь к заданному вопросу-что человеку надо?
Внимание, позитив.
Мы его получаем от кабельногоТВ "СКАТ".