Снежная ласка

Фабрика по производству унтов и сапог
  • Открыто до 19:00

Спасибо за прекрасно шитую мягкую и удобную обувь. Одела и не хочется снимать. Заказывала унты для путешествия по Байкалу. Заказывала индивидуальный пошив. Унты превзошли все мои ожидания. Спасибо большое.

Каждый сезон ребята радуют новыми моделями, и кажется, что качество становится только лучше. Заказывали через интернет – удобно, быстро и безопасно. Рекомендую всем любителям комфорта и стиля.

Роберт, добрый день! Искренне рады, что Вы высоко оценили наш продукт и остались довольны условиями заказа и доставки. Благодарим за рекомендацию и спасибо за отзыв, он помогает нам становиться лучше!

Очень порадовало наличие большого выбора размеров. Даже когда не оказалось нужного размера, после заказа нам предложили сделать пару на заказ всего за 5 дней. Очень оперативно и удобно!

Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Команда фабрики Снежная Ласка с удовольствием придет на помощь в подборе размера или модели обуви согласно вкусам и предпочтениям покупателя. Обращайтесь к нам снова!

Впечатлен тем, как строго они соблюдают стандарты контроля качества. Фабрика гарантирует высшее качество обуви. Советую!

Савелий, добрый день! На нашей фабрике мы действительно контролируем качество выпускаемой обуви на всех этапах производства. Качество нашего продукта и удовлетворение от покупки клиентов стоят для нас на первом месте. Спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию!