Дважды пользовался их услугами, опыт печальный. Первый раз заказал рекламу на автомобиль,на пленке. Обозначили сумму в 1300. После вопроса " Почему так дорого?" менеджер пощелкав на клавиатуре снизила до 900 руб. Заказал. Второй раз заказал трафарет из ПЭТ, первая сумма навскидку была около 600 р, после предметного разговора около 1600 р + если размер чуть больше выйдет. Ладно,заказал. Звоню спросить о готовности -цену не говорят. Изготовили-звонят : цена 3100!!! Настоятельно не советую !!!
Добрый день, спасибо за отзыв!
1. Очень печально что вы так пишете о нас, ведь вы потратили время дизайнера, менеджера, в итоге не оплатили макет, который после отрисовки понесли в другую компанию. Уточните для интереса, за какую сумму в итоге заказали то?
Добрый день, спасибо за отзыв!
2. После вопроса " Почему так дорого?" менеджер пощелкав на клавиатуре снизила до 900 руб. Заказал.
Отвечаем: Менеджер для вас же "пощелкав" по клавиатуре предложила вам другу технологию "подешевле".
3. Второй раз заказал трафарет из ПЭТ, первая сумма навскидку была около 600 р, после предметного разговора около 1600 р + если размер чуть больше выйдет. Ладно,заказал. Звоню спросить о готовности -цену не говорят. Изготовили-звонят : цена 3100!!!
Отвечаем:
Во-первых: на вскидку без макета на такой заказ стоимость вам не скажет даже опытный менеджер.
Во-вторых: мы ничего не изготавливали, стоимость вам уточнили после БЕСПЛАТНОЙ отрисовки макета, который вы утащили. Никто не виноват что у вас был технически сложный макет.
В любом случае, если вас вывела ситуация из себя, можно было поговорить с руководителем и высказать своё недовольство. Потому что ваш отзыв выглядит не обосновано, да еще и приукрасили.