Если нужен горнолыжный костюм то очень рекомендую этот магазин-огромный выбор и оптимальные расценки, а еще главное что качество ни на один раз. Я в этот раз купила себе красивый и удобный комбинезон Running River, он насыщенного красного цвета и с аккуратной опушкой на капюшоне. Повезло нарваться на него со скидкой, потому что у него высокий класс водонепроницаемости, так что это просто подарок такая цена. Доставка до Питера за 10 дней, сотрудница с которой заказ подтверждали порекомендовала самый выгодный вариант доставки. Все получила в полном соответствии с тем что было представлено на картинке, размер один в один, все прошито, так что я без претензий
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны своим покупкой и качеством обслуживания. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам широкий выбор и высокое качество товаров, а также оптимальные условия доставки. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше новое приобретение принесет вам много удовольствия!