Хороший магазин!!!! из всей сети самый лучший филиал!)))) Девчонки вежливые и ненавязчивые, особенно хочу отметить девушку Настю - добрая, веселая, позитивная, отлично знает товар и вообще, человек на своем месте, как говорится))). Очень нравится, что товар более-менее систематизирован и есть стойки с уцененным товаром, последний размер или просто долго висит. И это не какие то вшивые 5 или 10 процентов, а 50, 60, и 70 % даже есть. Хороший торговый зал, светлый и просторный, клевое разделение на мужской и женский зал, девочки направо, мальчики налево!)))) Персонал с чувством юмора и вообще доброжелательные)))) А если еще и скидочную карту имеешь то вообще хорошо и выгодно))))) Жду летнюю распродажу))))
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, особенно филиал на Ломоносова. Мы ценим ваш отзыв о вежливом и профессиональном обслуживании, особенно с упоминанием Насти. Наши сотрудники всегда стараются быть не только профессиональными, но и дружелюбными, и приятно слышать, что это замечают наши покупатели.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в магазине, и мы рады, что вам понравилось разделение товарных зон и наличие скидок на уцененные товары. Мы обязательно продолжим работать в этом направлении, чтобы ваши покупки были еще более приятными.