Сталепромышленная компания

Филиал в г. Абакане
  • Закрыто

доставили профиль не той толщины, при замерах тощина профиля окрашенного составила 0,26-0,28 мм вместо заказанного и оплаченного 0.4. Оцинкованнный профлист немного толще 0,33 вместо 0.4. 1 Отправил жалобу в головную кампанию. Посмотрим желание администрации исправить проблему. Постараюсь написать в дальнейшем результаты решения.

Поcледнее время работаю только СПК. Нормальное качество, цены вроде тоже неплохие. Мне понравилось гибкие цены. Желаю удачи Всем!!!

Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся также радовать Вас в дальнейшем. Хорошего Вам настроения.

С компанией работаем не первый год. В работе все устраивает, быстрота, оперативность, все на должном уровне. Единственное что хотелось бы увидеть в сервисе компании, это - "Доставка товара клиенту". Для нашей комании это было бы очень удобно.

Большое спасибо за сотрудничество!

Директор ООО "РЕГИОН-ВЕКТОР" Клонис Е.Ю.

Евгений, нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вам в дальнейшем было очень комфортно работать с нами. Я передала Ваше пожелание руководству филиала.

Покупал металлочерепицу и профнастил для строитества дачи. Нормальное качество, цены вроде тоже неплохие - все таки сами производят. Что понравилось так это наличие интернет магазина - оплачивает картой, тебе все привозят. Но некоторым менеджерам не достаёт внжливости