Сама обстановка в заведении более, чем приятная. Посетили втроём с подругами вчера 02.01.2021 данное место. Посадка была не полная, но уже на входе началось что то не то. После того, как у нас приняли верхнюю одежду, мы сообщили молодому человеку (даже не знаю кто он, тк он встречал гостей, потом стоял мешал коктейли за баром, так же принимал наш заказ) о том, что мы бронировали стол. После пятиминутного ожидания в пороге, к нам подошла девушка официант и проводила нас за столик. При заказе двух «цезарей с курицей» и «куриных колбасок», парнем было сказано, что салаты принесут в течение 15 мин, а горячее, ЦИТИРУЮ:
«будет готовиться чуть подольше»
Мы согласились и стали ждать)
Так вот ждали мы долго. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Моим подругам принесли их салаты только по прошествии 50-минут. А горячего своего я так и не дождалась. Хоть и прошло уже более 1,5 часов после заказа.
Никто ни разу за это время ко мне не подошёл и не сообщил, что заказ задерживается, хоть я и неоднократно просила официантов узнать о готовности. Как подходили к столику- так и уходили по английски)
Вышли мы, я голодная, настроение испорчено. Даже никто не извинился, только сказали, что кухня виновата. А мне то что.
Никакой альтернативы предложено не было.
Подруги поели только салат) сидеть высиживать 2часа и остаться голодной, при не полной посадке- это уже слишком. Клиентоориентированности ноль. Отвратительно
Благодарим Вас за отзыв!
Извиняемся, за столь долгое ожидание заказа, с ситуацией что вас не предупредили и не уделяли внимания администрация ресторана разберется! Для нас удивление что, вам ответили, что кухня виновата, дело в том, что для нас гости очень важны, и как вы заметили весь персонал работает для вас! Мы постараемся вас удивить еще не раз! До встречи!