Уважаемое руководство данного магазина! У меня нет слов! Нет слов что бы выразить свои эмоции! Выбирали с мужем диван. К выбору подошли основательно. Были во многих магазинах. В том числе в Столплите на Кирова. Понравившегося нам дивана не было в нужном цвете. Заказывать диван мы категорически не хотели.( Уже был негативный опыт с другим магазином, когда заказанный стол ждали очень долго но так и не дождались. ) Знакомые посоветовали ваш магазин который находится на базе Веста. Там тоже не оказалась нужного цвета. Но продавец Мария сотворила чудо, убедила нас заказать диван!!! Подобрала нужную нам ткань и расцветку. Обратила наше внимание на некоторые нюансы о которых мы даже не думали. в итоге мы подобрали диван который нам идеально подходит. (Вот что значит профессионал!) Заказ пришел даже раньше срока. Теперь у нас шикарный диван, которым мы очень довольны!! (Машенька, еще раз спасибо тебе!)Мы всем своим родственникам и друзьям советуем ваш магазин. По нашей рекомендации моя племянница купила кухонный гарнитур в вашем магазине на Весте. Тоже очень довольна. Сестра скоро переезжает в новую квартиру, за мебелью однозначно придет к вам! Качество отличное, цена адекватная, обслуживание на высшем уровне!
Спасибо за отзыв! Наши менеджеры постоянно проходят курсы по повышению квалификации. Мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели были информированы в товаре, который приобретают, и довольны своим выбором по максимуму! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!