Восхищена вашим сервисом доставки роллов и суши! Быстрая, свежая и великолепно упакованная еда. Изысканные вкусы и разнообразие меню поражают. Профессионализм и внимание к деталям. Вы - мой надежный выбор для удовольствия от японской кухни
На днях мы вместе с моим парням делали здесь заказ. Очень хотели суши, а в этом месте привлек широкий ассортимент и приятные цены. Выбрали сет "Горячая тарелка". Курьер приехал в скором времени, ожидали минут 30-40. Суши были очень вкусные, приготовленные из всего свежо, много начинки! Отличная доставка!
Очень довольна услугами компании Суши Абакана! Роллы отличного качества, доступные цены и удобная доставка. С радостью буду заказывать у них снова!
О, братцы! Как же я доволен доставкой роллов и суши от компании Суши Абакана! Они основаны еще в 2018 году, их цель - предложить роллы отличного качества по демократичной цене. Заказать можно как на сайте, так и по указанному на нем телефону. А еще у них есть два вида роллов - стандартные, с большим выбором вкусов и доступной ценой, и премиум-класса роллы "BIG" с обилием начинки, которые точно удовлетворят потребности более обеспеченных клиентов. В общем, мне нравится все, что они предлагают. Клаааааасс!
Привет! Я случайный девушка и хочу поделиться своим отзывом о компании Суши Абакана. Они действительно доставляют роллы и суши отличного качества по доступной цене. Меня приятно удивляет разнообразие вкусов и опции роллов, особенно премиум "BIG" роллы с их щедрой начинкой. Заказывать можно на сайте, а менеджеры всегда подтверждают его по телефону. Рекомендую Суши Абакана всем частным лицам, которые любят суши и роллы. Попробуйте, не пожалеете!