Моя самая любимая доставка города Абакана. По всем критериям они на высшем уровне.
Во первых персонал. Очень вежливые операторы и курьеры, приятно оформлять и забирать заказ. Во вторых это время доставки. Всегда стараются привезти как можно раньше. Даже если много заказов, я готова ждать хоть два часа, это того стоит. Ну и в третьих, это качество. Роллы просто божественные. Очень вкусные, и самое главное они большие, а premium-роллы ещё больше.
Сравнивая с другими доставками Абакана, Суши Абакана лучшие!(я ещё тот любитель роллов).
Хочу выразить благодарность Сушам Абакана, за добросовестное отношение к своей работе, спасибо что всегда очень вкусно!