Sushi&fries

Суши-бар
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Ребята вы лучшие и вкусные😉Ням-ням)

Спасибо за вкусноту ,ваша кухня радует и в зале и дома на доставочку.Ваши постоянные гости❤️

Алина написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что Ваш отдых был испорчен. Мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации и стать лучше для Вас! Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту Hr-limerick19@yandex.ru и мы обязательно с Вами свяжемся.

Здравствуйте сегодня купил роллы домой в аллее, все вкусно хорошо 👍 за исключением девушки кассира -подала пакет с заказом так будто работает там без выходных и все ей надоели чуть ли не бросила его в нас.

Ivan, добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о визите к нам. Для нас очень важен сервис! Всю информацию передали руководству, уже проводим работу!

Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона нам на электронную почту HR-limerick@yandex.ru для уточнения деталей о сложившейся ситуации.

• Заехали перекусить вечером. Хороший уютный маленький суши-барчик. Все вкусно, чисто. Обслуживание быстрое. Ценник приемлемый. Приедем еще раз, или доставку закажем)

Добрый день! Как же здорово знать, что Вы остались довольны! Спасибо, что похвалили нас - для нас это очень важно. А мы в свою очередь будем дальше радовать Вас сервисом и блюдами. Всегда ждем в гости и до новых встреч!