Ребята вы лучшие и вкусные😉Ням-ням)
Спасибо за вкусноту ,ваша кухня радует и в зале и дома на доставочку.Ваши постоянные гости❤️
Ребята вы лучшие и вкусные😉Ням-ням)
Добрый день, сегодня захотелось попробовать новое меню, расстроена очень сильно, крем суп без сухариков, специально сделала скрин из меню, сухарики есть, а в моем заказе их не обнаружила, конечно же хотела попробовать десерт, заказала наполеон со сгущенкой, кусочек очень маленький по сравнению с классическим, так хотелось попробовать и насладиться и тут полное растройство 😩
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что Ваш отдых был испорчен. Мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации и стать лучше для Вас! Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту Hr-limerick19@yandex.ru и мы обязательно с Вами свяжемся.
Есть можно, если очень голодный. Ролл привезли с размазаной шапкой, внутри жареная кожа лосося и творожный сыр, сыр не почувствовали, не увидели, а на вкус как будто шпроты. В воке нет соуса, ощущение , что просто масло, бульон в супе очень солёный, брали в Тосе, ощущение, что одна и та же кухня готовит, только в прошлый раз было очень много кинзы, а основа и лапша одинаковые.
Лапша во всех блюдах была не плохой
Дарья, добрый день! благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло! Передали Ваш комментарий Шеф-повару заведения, будем совершенствовать свою работу и становиться лучше! Будем рады Вашим заказам вновь и надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатления!
Здравствуйте сегодня купил роллы домой в аллее, все вкусно хорошо 👍 за исключением девушки кассира -подала пакет с заказом так будто работает там без выходных и все ей надоели чуть ли не бросила его в нас.
Ivan, добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о визите к нам. Для нас очень важен сервис! Всю информацию передали руководству, уже проводим работу!
Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона нам на электронную почту HR-limerick@yandex.ru для уточнения деталей о сложившейся ситуации.
Заехали перекусить вечером. Хороший уютный маленький суши-барчик. Все вкусно, чисто. Обслуживание быстрое. Ценник приемлемый. Приедем еще раз, или доставку закажем)
Добрый день! Как же здорово знать, что Вы остались довольны! Спасибо, что похвалили нас - для нас это очень важно. А мы в свою очередь будем дальше радовать Вас сервисом и блюдами. Всегда ждем в гости и до новых встреч!